Казань, Маршала Чуйкова ул. 62,
E-mail:  groomingkzn@gmail.com
Телефоны:  +7 (843) 240-65-70

Как мы попали на телеканал Пятница?

Я ВЕРНУЛАСЬ!!! Всем гав, человеки!  На связи директор Боня) Соскучились по мне? 
Дачный сезон закончился, всех мух проводила в спячку, пора возвращаться к работе, поэтому решила возобновить всеми любимую
рубрику #Бонявещает.

Недавно у нас в салоне проходили съемки передачи #Теперьябосс  и вам, наверное, интересно, как мы туда угодили. Расскажу из первых лап!

Летом, когда моей хозяйке позвонили и предложили участие в съемках, мы были на базе отдыха. Это было такой неожиданной новостью, что я бегала между соснами от счастья, валялась в шишках и гонялась за бабочками.

Нам нужно было снять ролик для кастинга, и чтоб моя хозяюшка была красоткой на видео, я бегала от домика к домику, собирая у отдыхающих двуногих всякие женские штучки-дрючки, типа помады, туши и румян, которые мы с собой в лес обычно не берем.

Когда трофей был собран и использован по назначению, начали искать место для съемок. Были опробованы все пеньки в округе, лавочки и даже лодки, припаркованные у берега.

В итоге, остановились в беседке, где хозяин заснял рассказ о моем зоосалоне на камеру. Я строила глазки изо всех сил, чтоб понравится продюсеру, подмигивала, улыбалась во всю пасть и, как оказалось в последствии, это подействовало)))

Но мало было записать ролик, нужно было его еще и отправить. Медведей, лис и лосей на Яльчике живет больше, чем людей, цивилизации почти нет, поэтому охота за интернетом там такая же, как за зайцем зимой.

Мы обошли все пригорки, залезли на все возвышенности и практически верхом на елке нам удалось изловить сигнал и отправить сообщение с видео .

И о чудо, через какое-то время нам позвонили и пригласили на съемки! А еще по секрету сказали, что нас выбирали из огромного количества зоосалонов по всей России, что, конечно же, польстило моей гордой собачьей натуре. Ведь, мы-то с вами знаем, кто им приглянулся)))
.